F-Junioren

Die F-Junioren-Gruppe bietet Fußball-Training für Kinder von 7 bis 8 Jahren unter der Leitung unserer Übungsleiter Vincenzo Casali und  Pierosario Finocchiaro an.

Trainiert wird…
Platztraining
... von Februar/März 2019 bis November 2019 (witterungsabhängig):

Montags, 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Mittwochs, 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Freitags, 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Hallentraining
... von November 2019 bis Februar/März 2020
(witterungsabhängig):

Uhrzeiten ab Oktober 2019 hier auf der Seite

Georg-Schad-Halle in Nauheim

**********************************************************************************************

*Bitte bezüglich Trainingsbetrieb -witterungsbedingt ob Halle oder Sportplatz**- und für die Ferienzeiten die Infos bezüglich Trainingsbetrieb auf "Aktuelles" beachten!*

**(hier behalten sich die Übungsleiter auch kurzfristige Änderungen vor -tagesaktuell- welche dann auch direkt in der WhatsApp-Gruppe kommuniziert werden)

Darüber hinaus nehmen unsere F-Junioren-Mannschaften auch an Freundschaftsspielen, Turnieren, etc. teil.

Falls Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte an unseren Übungsleiter Pierosario Finocchiaro (Mobil 0160 - 92 32 81 85 oder per WhatsApp) oder kommen Sie einfach mit Ihrem Kind beim Training vorbei. Gerne kann Ihr Kind auch an einem kostenfreien Probetraining teilnehmen.

Wir freuen uns auf Euch!

Info für andere Vereine:

Wir sind jederzeit offen für Turniere und Veranstaltungen mit Euch.
Wenn Ihr ein Turnier plant, noch eine Mannschaft braucht, etc. meldet Euch gerne bei unserem Übungsleiter Pierosario Finocchiaro (Mobil 0160 - 92 32 81 85 oder per WhatsApp oder per Mail info@fc-italia-nauheim.de).

Übungsleiter F-Junioren

Vincenzo Casali