Durch starke Mannschaftsleistung, fünfter Sieg in Folge unserer D-Junioren gegen den SKV
Büttelborn III.
Durch das hohe Anlaufen und frühes Stören in der gegnerischen Hälfte haben unsere
Spieler Druck aufbauen können und Büttelborn in die eigene Hälfte gedrängt. Bis zur 15.
Minute, der ersten Halbzeit, haben die Büttelborner auch gut dagegen gehalten. In der 16.
Minute gelang uns der erste verdiente Treffer zum 1:0. Der zweite und dritte Treffer ließen
nicht lange auf sich warten. In der 17. und 22. Minute erhöhte Leandro, durch einen
Doppelpack, die Führung zum 3:0.
In der zweiten Hälfte haben die Büttelborner durch gutes Verteidigen nicht viel zugelassen.
In der letzten Spielminute gelang uns dennoch das 4:0 durch das Tor von Akram, der den