FC Italia Nauheim e. V.

Spielergebnis: 1:2

2:1 Auswärtssieg in Geinsheim - E-Junioren erspielen 4.ten Sieg in Folge

Unsere Mannschaft hatte einen guten Start und hat von Anfang an den Gegner unter Druck

gesetzt. Dies zeigte sofort Wirkung. Die Führung zum 1:0 fiel in der 2. Minute. Nach dem

Führungstreffer wollten unsere Jungs die Führung weiter ausbauen. Das gelang nach

mehreren vergebenen Torchancen.
In der 13. Minute,da fiel das 2:0 durch einen Doppelpack von Valentino. Nach dem 2.ten Treffer ließen sich die Geinsheimer nicht beeindrucken. Das Spiel war bis zum Ende der
1. Halbzeit auf Augenhöhe. Die 2. Halbzeit fing genau so an wie die Erste.
Überraschend fiel der Anschlusstreffer in der 2.ten Minute durch einen Freistoß für

Geinsheim, der direkt in den Winkel landete. Ab diesem Zeitpunkt war wieder Konzentration gefragt um die Führung nicht aus der Hand zu geben.
Das lief auch sehr gut und wir haben viele Torchancen herausgespielt.
Wir haben uns nicht belohnen können teilweise durch die gute Leistung der Geinsheimer Abwehr und zum Teil klare Torchancen vergeben. Die Kräfte gingen langsam zum Spielende aus, so dass wir bei der einen oder anderen Situation durch Konter vom Gegner noch das Unentschieden riskiert haben. Im Großen und Ganzen haben wir mehr Spielanteile gehabt und die Partie mit einer starken Mannschaftsleistung verdient gewonnen.

FC Italia Nauheim: Silas, Leonardo, Ilias, Elia, Valentino, Akram, Thomas, Emil L., Yusef, Yari, Mohammed

Vielen Dank an den Übungsleiter Vincenzo Casali für den heutigen Spielbericht.