IN & OUT CREATIVE @ Christiane Skutella

Malerbetrieb P. Finocchiaro, Gustav-Stresemann-Straße 1, 64569 Nauheim

AT Media Network GmbH, Bayerstraße 69, 80335 München

SPORT-PARADIES-GEINSHEIM, Untergasse 74, 65468 Trebur-Geinsheim

Schnittpunkt Claire Inh. Gabrielle Borgner, Georg-Mischlich-Platz 1, 64569 Nauheim

Laubenheimer Reitverein 1967 e. V. & Kilianshof, In der Striet, 55130 Mainz-Laubenheim

Möchten auch Sie uns als Sponsor unterstützen?

Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie unsere Vereinsarbeit, insbesondere die Kinder- und Jugendförderung, welche bei uns einen sehr hohen Stellenwert einnimmt.

Sie haben die Möglichkeit mit Ihrem Name, Ihrer Firma, etc. unzählige Werbemöglichkeiten für sich in Anspruch zu nehmen. Das reicht von der Positionierung auf schriftlichen Medien wie z.B. Flyern und Plakaten für Spielankündigungen, Festivitäten, in regionalen Zeitungen, etc. sowie multimedial auf unserer Webseite, in Facebook, auf Instagram, usw. über die Werbung auf unserer Sportanlage (Bandenwerbung, Aufsteller, etc.) bis hin zur textilen Werbung (Werbung auf Trikotsätzen, Trainingsanzügen, Zubehör, etc.).

Alle die oben genannten Leistungen können Sie sowohl einzeln, als auch in unseren attraktiven Sponsoring-Paketen buchen.

Darüber hinaus nehmen wir sehr oft an Veranstaltungen (z.B. Freundschaftsspiele, Turniere, lokalen Festivitäten, etc.) teil, die attraktive Kooperationsmöglichkeiten bieten.

Ihre Vorteile auf einen Blick:
Durch das Sponsoring eines ortsnahen Amateur-Fußballvereins der sich ausschließlich der Kinder- und Jugendförderung widmet, zeigt sich Ihr soziales Engagement und steigert Ihre Identifikation mit Ihren Kunden und Partnern vor Ort und in der Region.

Übernahme von sozialer Verantwortung:
Zeigen Sie der Öffentlichkeit und Ihren Kunden und Partnern vor Ort und in der Region, dass Sie Ihrer Verantwortung sei es als Privatier, Firma, etc. gerecht werden und Kinder- und Jugendförderung, den Vereinssport und damit soziales Engagement unterstützen.

Imagetransfer:
Sympathiewerte, die den Mannschaftssportarten zugeschrieben werden, übertragen sich auf Sie. Damit präsentieren Sie sich, Ihre Firma, etc. in einem positiven und angenehmen Umfeld.

Steigerung der Bekanntheit:
Freundschaftsspiele, Turniere, Meisterschaftsspiele, etc. sowie besondere Veranstaltungen ziehen örtliche und regionale Zuschauer an, sei es auf die Sportanlage oder an den Veranstaltungsort.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann schreiben Sie am Besten direkt unsere Marketing- & Sponsoringabteilung an und vereinbaren einen unverbindlichen Termin. Gerne kommen wir zu Ihnen und stellen Ihnen nach erfolgtem Gespräch und Abstimmung Ihrer Wünsche ein individuelles Sponsoring-Paket zusammen.

Ansprechpartnerin:
Christiane Skutella