SKG Bauschheim II - FC Italia Nauheim e. V.

7:0 Auswärtssieg im 6. Meisterschaftsspiel

Furiose erste Halbzeit bringt den 6. Sieg in Folge unserer D-Junioren gegen SKG

Bauschheim II ein.

Ab Spielbeginn haben unsere Spieler durch die starke Offensive die Bauschheimer Abwehr

gut beschäftigt und früh begonnen, sich Torchancen zu erspielen. Die 1:0 Führung gelang

uns in der 10. Minute durch Valentino. In der 11. und 18. Minute erhöhte Leandro mit einem

Doppelpack zum 3:0. Das 4:0 und das 5:0 fielen in der 20. und 28. Minute zum Halbzeitstand

durch Elia und Akram.

In der zweiten Hälfte haben die Bauschheimer nicht viel zugelassen und konnten sich auch

Torchancen erspielen. Einige klare Chancen wurden von unserem Torhüter Silas durch

starke Paraden neutralisiert. Die zwei Treffer zum Endergebnis 7:0 gelangen uns erst fünf Minuten vor Schluss durch Valentino und Ilias in der 25. und 27. Minute.

Da kein Schiedsrichter anwesend war, haben beide Mannschaften im Fairplay Modus gespielt.

Ein besonderer Dank für das fair geführte Spiel und für den respektvollen Umgang miteinander gilt den Spielern und Betreuern.

Halbzeitstand 0:5