Liebe Eltern, Liebe Spieler und Trainer,

langsam aber sicher neigt sich das Fußballjahr 2020, ohne Frage eines der verrücktesten Jahre der Geschichte des Sports, dem Ende zu.

Mit großem Bedauern müssen wir alle zur Kenntnis nehmen, dass durch die getroffenen Corona-Schutzmaßnahmen sämtliche sportliche Aktivitäten bis auf Weiteres eingestellt sind. Wir hoffen, dass die Pandemie sich schnellstmöglich im neuen Jahr entspannt und der Trainings- und Spielbetrieb im Verein wieder aufgenommen werden kann.

Der Vorstand des FC Italia Nauheim e.V. wünscht allen Spielern, Trainern, Betreuern, Eltern, Sponsoren, Freunden und Förderern ein schönes und friedvolles Weihnachtsfest und bedankt sich gleichzeitig für die vielfältige Unterstützung im zu Ende gehenden Jahr. Danke für euer grenzenloses, Engagement und für die erbrachten Leistungen.

In diesem Sinne wünschen wir euch und euren Familien ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.

Wir wünschen euch alles Gute und bleibt gesund.

Vorstand FC Italia Nauheim e.V.

Abteilungsleiter Fußball

Andreas Amberger