D-Junioren - Kreisklassespiel FC Italia Nauheim - SV 07 Bischofsheim II

Heute bestritten unsere  D-Junioren ihr erstes Heimspiel der Saison und trafen zuhause auf die Mannschaft von SV 07 Bischofsheim II.

Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit,

in der beide Teams ihre Chancen hatten, zeigte unsere Mannschaft eine tolle

2. Halbzeit mit sehr hoher Laufbereitschaft und vielen Tormöglichkeiten.

Leider brachten die Jungs den Ball nicht ins Tor. Die Gäste aus Bischofsheim hatten nur eine Chance in der 2. Halbzeit, die von unseren Torwart Luis mit einer Glanzparade vereitelt wurde.

Ein Sieg wäre, aufgrund der tollen 2. Halbzeit drin gewesen, am Ende ging das Spiel torlos aus.

Der Trainer Giosué Giunta nach dem Spiel: " Ich bin trotzdem sehr stolz auf die Jungs, zumal zwei Spieler im Kader waren, die zum ersten Mal ein Ligaspiel bestritten haben...". Diesem Vorwort unseres D-Jugend-Trainers möchten wir uns vollumfänglich anschließen und sagen auch ein großes Dankeschön für dieses tolle Spiel - Wir sind sehr stolz auf Euch!!!

Download
Video vom D-Junioren - Kreisklassespiel FC Italia Nauheim - SV 07 Bischofsheim II - 19.10.19
VID-20191019-WA0023.mp4
MP3 Audio Datei 3.5 MB