G2-Junioren Kreisligaspiel FC Italia Nauheim - Alem. Königstädten II

Heute traten unsere G2-Junioren bei schönem Frühlingswetter auf dem heimischen Platz an.

Wir konnten heute wieder auf insgesamt acht Spieler zurückgreifen.

Unsere Youngster zeigten den Gästen direkt von Anfang an, dass sie siegen wollten. So führten wir zum Ende der 1. Halbzeit mit 4:2.

Nach der Pause ging es kämpferisch weiter, Team- und Kampfgeist sowie sehr gute Spielzüge machten beim Zuschauen viel Spaß und fanden den Beifall der Fans am Spielfeldrand. Der sehr gute spielerische Einsatz wurde dann mit einem Endstand von 6:2

für uns belohnt. Wohin man blickte, strahlende Gesichter und gute Laune.

Ein herzliches Dankeschön an alle Fans, Unterstützer und Zuschauer und ein besonders dickes DANKESCHÖN an Karin und ihr Team für die erstklassige Versorgung vor Ort.

Danke für dieses tolle Spiel - Wir SIND ALLE FC ITALIA NAUHEIM!!!!