Freundschaftsspiel FC Italia Nauheim - SV Dersim Rüsselsheim

Heute fand unser Freundschaftsspiel gegen den SV Dersim Rüsselsheim auf heimischen Rasen statt.

Unsere G-Bambinis haben heute wieder eine hervorragende Leistung abgerufen. Sie haben den Ball gut laufen lassen, zeigten großes Engagement und enormen Kampfgeist. Ein toller Zusammenhalt, der für alle Anwesenden spürbar war.

Wie immer machte es uns auch heute wieder große Freude mit dem SV Dersim Rüsselsheim das Spiel, dieses mal ein Freundschaftsspiel, abzuhalten.

Wie immer ließ sich unsere Fankurve stimmgewaltig vernehmen, ebenso wurden bei dem ein oder anderen Becher Kaffee die bereits bestehenden guten Kontakte gepflegt.
Anschließend beim Achtmeterschießen haben alle Kids auf beiden Seiten nochmals alles gegeben und wurden alle lautstark angefeuert.

Wir freuen uns auf das nächste Zusammentreffen mit SV Dersim Rüsselheim, bis dahin alle Gute!

F = Freundschaft

C = Charakter