Höchster Saisonsieg bei Spfr. Bischofsheim

Die 1. Mannschaft des FC Italia Nauheim feierte diesen Sonntag ihren bis dato höchsten Saisonsieg. Beim Tabellenletzten Sportfreunde Bischofsheim siegte die Elf von Trainer Romano souverän mit 6:0 (3:0). Kurioserweise konnten sich bei dem spielerisch starken Auftritt auf holprigem Geläuf gleich sechs unterschiedliche Spieler in die Torschützenliste eintragen: Delle Camelie, Abramo, Genchi, Iacusso, Algieri und Farrona Gonzalez. Damit bleibt Italia im vierten Spiel in Folge ungeschlagen und in der Rückrunde noch ohne Gegentor.

Nicht unerwähnt bleiben soll auch die Tatsache, dass Trainer Romano aufgrund von zahlreichen Ausfällen in dieser Saison auch erstmals 3 Spieler der Alten Herren (Algieri, Dzeko, El Amin) in den Kader berief, die durch ihre Einwechslungen ihren Teil zum Erfolg beisteuerten.

Fussball.de: Spielbericht