Italia nimmt bei Hallenturnieren teil

In der Winterpause nimmt der FC Italia Nauheim an 2 Hallenturnieren teil.

Am Freitag, 3. Januar, ist man zu Gast beim SV 07 Nauheim in der Georg-Schad-Halle. Dabei kommt es in der Vorrunde zu folgenden Begegnungen:

18:57 Uhr, SV 07 Raunheim - Italia Nauheim

20:13 Uhr, VfR Rüsselsheim - Italia Nauheim

21:10 Uhr, SKV Büttelborn - Italia Nauheim

Ein Spiel dauert 17 Minuten. Sollte Italia mindestens Gruppenzweiter werden, würde man sich für die Endrunde am Sonntag, 5. Januar, qualifizieren.

Am Freitag, 10. Januar, ist man zu Gast beim AC Italia Groß-Gerau in der Kreissporthalle. Dabei kommt es in der Vorrunde zu folgenden Begegnungen:

18:26 Uhr, Italia Nauheim - VfR Rüsselsheim

19:22 Uhr, SV St. Stephan - Italia Nauheim

20:32 Uhr, Italia Nauheim - SV 07 Raunheim

21:28 Uhr, AC Italia Groß-Gerau - Italia Nauheim

Ein Spiel dauert 12 Minuten. Sollte Italia mindestens Gruppenzweiter werden oder zu den 2 besten Gruppendritten gehören, würde man sich für die Endrunde am Sonntag, 12. Januar, qualifizieren.

Trainer und Mannschaft des FC Italia freuen sich auf die Begegnungen mit höherklassigen Gegnern und zählen wie immer auf die zahlreiche und lautstarke Unterstützung ihrer Fans!