1. Mannschaft siegt auch in Leeheim

Dem FC Italia Nauheim ist am Dienstagabend in Leeheim der 4. Sieg in Folge gelungen. Bei der 2. Mannschaft des FC Germania siegte die Mannschaft betreut von Trainer Manfred Heinz mit 1:2 (0:0).
Nach einer guten Anfangsphase verlor Italia die spielerische Linie und lud den Gegner somit ein, ebenfalls am Spiel teilzunehmen. Es entwickelte sich bis zur Halbzeit ein Duell auf Augenhöhe mit Torchancen auf beiden Seiten. Höhepunkt war auf Leeheims Seite ein Lattentreffer, ehe Francesco Hedderich im direkten Gegenzug alleine auf den gegnerischen Torhüter zulief und an diesem scheiterte.
In der 2. Halbzeit legten die Nauheimer dann eine Schippe drauf. Alvaro Farrona Gonzalez mit einem sehenswerten Distanzschuss und Muhammed Karakus per Absatauber sorgten für eine schnelle 2:0-Führung. Wie im letzten Spiel in Wolfskehlen vergaß Italia jedoch trotz bester Gelegenheiten, den Sack zuzumachen. Dies sollte sich wiederum rächen, als Leeheim unverhofft durch eine Standard-Situation den Anschlusstreffer erzielte. Es musste wieder etwas gezittert werden. Aber nachdem der Gegner 10 Minuten vor Schluss eine Gelb-Rote Karte sah, fuhr Italia den Sieg sicher nach Hause und klettert somit vorerst auf den 5. Tabellenplatz.

Fussball.de: Spielbericht