Murat Sali fällt lange aus

Was für ein Pech! Lange Zeit hatte Italias Neuzugang Murat Sali auf seine Spielgenehmigung gewartet. Vergangenen Sonntag stand er nun erstmals beim 4:0-Auswärtserfolg in Bauschheim auf dem Platz. Kurz vor Spielende verdrehte sich der Abwehrspieler das Knie und musste verletzt ausgewechselt werden. Nach einem Arztbesuch wurde nun die erschütternde Diagnose bekannt: Kreuzbandriss! Murat wird seinen Kameraden somit mehrere Monate fehlen.

Mannschaft, Trainerteam und Vorstand wünschen Murat eine schnelle Genesung und eine möglichst baldige Rückkehr auf den Fußballplatz!