Erste Heim-Niederlage gegen Gencler II

Italia Nauheim hat gegen Genclerbirligi Bischofsheim II mit 1:3 (0:1) seine erste Heim-Niederlage der Saison hinnehmen müssen. Die Begegnung war lange Zeit offen, ehe erneut ein Elfmeter, der bereits fünfte im vierten Spiel, die Partie Mitte der zweiten Halbzeit zu Gunsten des Gegners kippte. Torschütze für Italia zum zwischenzeitlichen Ausgleich war Luigi Delle Camelie, der nach seinem 4. Saisontreffer nun die vereinstinterne Torschützenliste anführt.

Fussball.de: Spielbericht