Zweiter 5er-Pack im zweiten Heimspiel

Der FC Italia Nauheim hat auch sein zweites Heimspiel der Siason gewonnen. Am Sonntagabend setzte sich die Mannschaft von Fabio Romano mit 5:1 (2:1) gegen Tabellenschlusslicht TUS Rüsselsheim durch. Italias Torschützen in der größtenteils einseitigen Partie waren Hedderich (2), Karakus, Genchi und Delle Camelie. Bei etwas konsequenterer Chancenverwertung hätte das Spiel auch zweistellig ausgehen können. Der gegnerische Torhüter hielt die Gäste jedoch lange Zeit im Spiel bis Antonio Genchi bei seinem Saisondebüt nach abgesessener Rot-Sperre in der 70. Minute das vorentscheidende 3:1 erzielte.

Fussball.de: Spielbericht