Italia verliert gegen Tabellendritten 1:4

Der FC Italia Nauheim hat das vorletzte Heimspiel gegen den Tabellen-3. TSV Wolfskehlen II mit 1:4 (0:2) verloren.

Über weite Strecken des Spiels war man dem Gegner was Spielanteile und Zweikampfführung betraf mindestens ebenbürtig. Lediglich bei der Chancenverwertung war die Elf von Roberto Cucculliu deutlich unterlegen. Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass sich die Mannschaft trotz des Rückstands bis zum Schluss nicht hängen ließ, wofür sie kurz vor Schluss durch den Ehrentreffer von Fabio de Leo belohnt wurde.

Aufstellung Italia:

Belle - Suszek, Kaya Ölmez, Barravecchio - Doerenbecher, Warsame - Ferreri, Kaan Ölmez, delle Camelie - Karakus, de Leo

Eingewechselt: Görgülü

Nicht eingewechselt: Atakci

Tore:

0:1 Harnischfeger (11.), 0:2 Hlanguyo (27.), Harnischfeger 0:3 (48.), 0:4 Hübner (86.), 1:4 de Leo (87.)