Dornheim bremst Italias Aufholjagd

Der FC Italia Nauheim hat das wichtige Auswärtsspiel beim Tabellen-9. SG Dornheim II mit 4:1 (1:0) verloren. In der ersten halben Stunde war man dem Gegner überlegen, konnte im Gegensatz zu den vergangenen Siegen jedoch nicht den Führungstreffer erzielen. Dem hohen Anfangstempo musste das Team von Roberto Cucculliu im Laufe der Partie bei sonnigen Temperaturen mehr und mehr Tribut zollen. Höhepunkt auf Italia-Seite war das zwischenzeitliche 2:1 von Kaan Ölmez nach einem sehenswerten Solo über das halbe Feld.

Da Italias Konkurrenz ebenfalls patzte, beträgt der Rückstand zum Relegationsplatz weiterhin nur 3 Punkte, die in den verbleibenden 3 Spielen durchaus noch aufgeholt werden können.

Aufstellung Italia:

Belle - Ferreri, Birardi, Barravecchio - Kaya Ölmez, Warsame - Doerenbecher, Kaan Ölmez, delle Camelie - Infuso, de Leo

Eingewechselt: Görgülü, Karakus, Suszek

Nicht eingewechselt: Atakci

Tore:

1:0 Mischnick (39.), 2:0 Kudla (63.) 2:1 Kaan Ölmez (68.), 3:1 Kudla (77.), 4:1 Czogalla (90.)